Menu de fêtes
MENU DE FÊTES PATRONALES
Du 24 novembre au 10 décembre 2023
55€
Le Trio d’Amuse-Bouche
Œuf parfait, nid de kadaif, crevettes grises et sauce hollandaise Ou
Croquette de vol au vent et ris de veau, sauce mousseline Ou
Terrine de marcassin maison, tuile de pain de mie de chez Cédric Lust, confiture de courge Jack be little et agrumes en pickles.
Cava et glace barbe à papa
Ballotine de suprêmes de poulet jaune des Landes aux dattes, sauce poulette, polenta rôtie, purée de mais et pop-corn au ras el hanout Ou
Filet pur de biche comme un civet, échalote confite, airelles en pickles, oignons grelots au feu de bois, mousseline d’oignons et pomme dauphine Ou
St Jacques snackées, mousseline de céleri rave vanillée, risotto de panais aux noisettes torréfiées, gratin dauphinois et écume d’ail noir.
Le profiterole comme un Irish coffee Ou
Déclinaison de fromages affinés, pain aux noix & raisins, sirop de Liège
Possibilité d’un accord mets-vins à discrétion à 20 € élaboré par la Barrique. 2 verres de vin blanc avec l’entrée – 2 verres de vin rouge avec le plat – eaux à discrétion. Le Menu ainsi que l’accord mets-vins seront servis uniquement par table entière.
Aucun changement ne sera possible. Merci de votre compréhension.